Oleh: gengkantinbanget | Agustus 31, 2009

Swara Kantin Yang Muda Banget

Assalaamu alaikum wa rahmatullahi wa barkatuh..

Jangan pada tanya kenapa saya nyempatin posting di blog Geng Kantin Banget ini, walaupun nyawanya dah tamat tapi rohnya tetep gentayangan haha…

Saya cuma mo klarifikasi ke teman-teman pengunjung blog geng KB, pembaca halaman geng KB, calon-calon anggota KB dan siapa saja yang pernah menjalin ikatan batin dengan Geng KB. Karena banyak yang tanya, pasca SM ganti halaman, geng KB kemana? Ya gak kemana-mana, halamannya saja yang diganti, gengnya gak bisa ilang, 😉

Tekad dan asa kita terlalu  tinggi untuk ikut-ikutan hilang hanya karena Suara Merdeka ganti halaman. Kita semua masih punya tanggung jawab untuk meneruskan jutaan prestasi di depan mata.

Kalo temen-temen ngakunya ngegeng banget dengan KB, so marilah kita tengok visi dan jati diri kita yang so positf, sehat luar-dalam,  dan kreatif tentunya.

Zaman keemasan ada eranya sendiri-sendiri, dan kehidupan itu selalu dinamis terhadap pergantian yang lebih baik. Termasuk era keemasan geng KB.

Pamannya Peter Parker megatakan : “Kekuatan yang Besar menuntut tanggung jawab yang lebih besar”. Dan tanggung jawab besar  ini sekarang menghampiri Geng KB yang mana komunitas dan simpatisannya semakin banyak.  it’s Wonderfull!..

Dan begitulah hukum alam, tanggung jawab kita tak lagi bisa dipeta-petakan menjadi urusan yang simpel.

So,  kita kini berangkat ke langkah yang lebih jauh. Dan….. Untuk kontribusi yang kaitannya dengan support kekreatifan teman-teman di Suara Merdeka, sudah ada penerus generasi kita yang lebih seger, masih fress, bekal semangat fulltank yaitu halaman Swara Muda.

Di sinilah, karakter jiwa yang kantiiiiiin Banget kita wujudkan bersama untuk bergandengan visi dengan generasi penerus kita di Swara Muda. Sudah menjadi tanggung jawab, sosok geng KB, merangkul, membina sang penerus dengan segala support.

Seperti kata MD ( Mas Daktur ) halaman Swara Muda, kalo halaman mereka ibarat tanaman yang baru tumbuh tunas-tunasnya, sedang buahnya kan kita petik bila kita merawat dengan tekun dan kasih sayang. Yup betul sekali…

So tunggu apa lagi, 1.000% (jangan cuma 100%) kita support generasi peneurs kita, dengan kontribusi yang positif, kreatif, dan keimanan yang mantap.

Itulah kita, geng sebenar-benarnya, fleksibel terhadap kondisi, dan never-never stag di zona yang vakum.

well, be positif kita gerak lagi, tujuan dan asa kita begitu besar, tak terbendung dan tak ada yang bisa menghentikan semangat kita.

Wassalaamu alaikum wa rahmatullahi wa barkatuh…

Salam Kreatif

Lutfi Syarifudin.

Iklan
Oleh: padahal | Juni 17, 2009

Mau Jadi Anggota Geng Kantin Banget?

ini syaratnya:

  • Umur 14-22 th
  • Ngisi formulir pendaftaran asli ( bukan fotokopi)
  • Foto close up palinbg keren dan gede ( jangan kecil kayak foto rapot itu)
  • FotoKopi KTP/KTM/kartu OSIS

Biaya pendaftaran Rp.75.000 ditarnsfer ke rekening Bank Mumalat no:9196026799  atas nama Mitsalina Maulida Hafizh

atau wesel ke Mitsalina Maulida Hafizh, Perum Pankis Griya Blok C-1/18
Kecamatan Jati, kabupaten Kudus.

Kirimkan syarat-syarat pendaftaran berikut bukti transfer/resi pengiriman uang pendaftaran ke Wahyu Hartawan ( sekretaris geng kantin banget)

jln  Sendang Utara 3 No 30 Pedurungan, Semarang 50191.

Anggota baru akan mendapatkan kaos keren, buku keren, id card
keren
, dan makan siang keren saat pertemuan perdana.
Gelombang pertama dibuka mulai 15-30 juni 2009.

cp:
085641590138 ( Didin bos geng )
088215017896 ( Wahyu sekretaris )

Formulir asli anggota geng Kantin Banget bisa didapat di Suara Merdeka edisi Minggu halaman 24.

Ayo..Segera Take Action..Inilah kesempatan buat kalian nyemplung di wadah yang ndukung kreatifitas kalian di trek yang Always poisitif  luar -dalem.

Oleh: padahal | Juni 17, 2009

From Minus To Hero Itu..

Berguru sama Habibi Afsyah (Master AMazon)

Berguru sama Habibi Afsyah (Master AMazon)

Assalaamu Alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh..

tgl 14 Juni kemaren di halaman 21 Edisi Minggu Suara Merdeka pada nemu artikel judul “From Minus to Hero” kan?..

Muncul dari lubuk hati…tu artikel aku tulis karena nginspirasi dari banyak remaja-remaja DAHSYAT semuruan kita yang pada jadi master. ( gak pake ketuaan dan serem kayak LIMBAD hehe..)

na pas artikel itu nongol aku malah gak bisa baca, karena aku lagi jadi gelandangan Back Paker di Jakarta untuk ketemu langsung sama si Habibi Afsyah.

Luar Biasa,..dia gak banyak omong, tapi seakan memberi tausyiah yang gak ada habisnya bagi kita orang-orang sempurna.

Semoga Artikel kemaren nginspirasi kita, remaja-remaja DAHSYAT yang punya asa luar biasa dari geng kita ini. Dan calon anggota geng tentunya…

Salam Kreatif

Lutfi Syarifudin

Geng KB Temangung

Older Posts »

Kategori